1. August im Redüttchen
Am 1. feiert das Redüttchen sein Sommerfest, es wird ein Gourmet-Rausch für Genießer, alles inklusive!
Vom Grill: Tomahawk-Steaks von unserem Ammertaler Fleischsommelier, gereift in der eigenen Himalya Salzkammer / gegrilltes baskisches Freilandhuhn / Dryaged Schweinekotelett vom Duroc-Schwein / frisches regionales Gemüse, köstliche vegetarische Grillvarianten / das prämierte knusprige Max Kugel Brot
… dazu Seafood, Austernbar, Bergische Lachsforelle …
Champagner, eiskalte Cocktails und Weine von unseren Winzerpartnern Weingut Dr. Heger, Weingut Künstler,
(Das Konzept wird ständig weiterentwickelt, deshalb behalten wir uns Anpassungen vor!)
Alles inklusive. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Änderungen am Konzept vorbehalten.
Tickets